Montottone decimato dalle assenze pareggio giusto

MONTOTTONE: Remia, Mercatanti, Cappella, Laurenzi (73′ Botticelli Danny)), Sako, Sabatini, Corradini, Pistelli, Borraccini (86′ Botticelli Simone), Verdecchia, Vittori, All. Calvaresi.

SPORTING FOLIGNANO: Spicocchi, Bernardini, Angelini, Passalacqua, Menchini, Bonfini, Calabrini, Renga (77′ Cosmi), Vagnoni, Iachini (61′ Troiani), Antonini (65′ Di Lorenzo). All. Ranucci.

ARBITRO: Francesco Giostra di Ascoli Piceno.

NOTE: Giornata soleggiata, terreno di gioco in buone condizioni, recupero 1′ e 4′, angoli 2-4, ammoniti Cappella e Laurenzi

Montottone: Alla fine il punto guadagnato oggi è importante perchè il Montottone sceso in campo oggi, privo di ben cinque titolari di più non poteva proprio fare. Centrocampo da inventare senza i due Marcatili, reparto avanzato ancora privo di Verdicchio e difesa ridisegnata viste le assenze di Monaldi e Carelli con il diciassettenne Sabatini, schierato centrale. Gara blanda sopratutto nella prima frazione. Ospiti pericolosi al 19′ con un gran tiro dai sedici metri di Passalacqua, deviato in angolo da  un difensore. Sullo stesso corner bel destro al volo di Menchini. alto di poco. Al 37′ Vagnoni stoppa bene la sfera in area, sterza con un dribbling e Sako è ingenuo ad entrare; il tocco è impercettibile ma l’attaccante ascolano cade e l’arbitro decreta il penalty. Batte Calabrini ma Remia intuisce, si  allunga sulla sua sinistra e devia la sfera. Remia si conferma un pararigori!!!! Finisce il primo tempo col risultato fermo sullo 0-0. Nella ripresa il ritmo è più alto ma le occasioni non ci sono. Al 66′ un cross sballato dalla destra di Bernardini colpisce la traversa. Al 76′ bel lancio di Pistelli per Borraccini stop in area e destro che piega le mani a Spicocchi. L’arbitro annulla la rete per un fuori gioco molto dubbio. La gata finisce senza altre emozioni.